«КАМАЗ» выпустил новый шторный полуприцеп — новости ИТС АвтоГрупп

«КАМАЗ» выпустил новый шторный полуприцеп

«КАМАЗ» выпустил новый шторный полуприцеп

Отсутствует название блока

«КАМАЗ» выпустил новый шторный полуприцеп, который обеспечивает эффективную перевозку грузов на большие расстояния.

По данным Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», Нефтекамский автозавод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкортостане, освоил выпуск новой модели магистрального полуприцепа шторной конструкции.

Новый полуприцеп по своим характеристикам не уступает моделям ведущих европейских брендов, а по цене на сегодняшний день является одним из самых выгодных предложений на рынке магистральных полуприцепов.

Полуприцеп НЕФАЗ-93341-0600200-08 позволяет повысить эффективность грузоперевозок – его грузоподъемность достигает 32 тонн, а объем платформы составляет 91 кубометр. Она позволяет перевозить 33 стандартные европаллеты.

Рама полуприцепа представляет собой облегченную стальную конструкцию. Платформа полуприцепа изготовлена с жесткой передней металлической стенкой с противоударной защитой, боковыми бортами в виде трех стоек с деревянными перекладинами и задними распашными дверями.

Пол платформы выполнен из бакелизированной фанеры толщиной 30 мм. Легкоразборный каркас тента обеспечивает высокую прочность при низкой массе.

Шторная конструкция позволяет минимизировать время загрузки и выгрузки, а также облегчить труд водителя. Боковины и крыша полуприцепа сдвигаются без разборки конструкции, именно поэтому такой вариант называется шторный. Причем, боковой тент и крышу можно сдвинуть как одновременно, так и по отдельности. Учитывая, что в задней части полуприцепа установлены распашные двери, полуприцеп НЕФАЗ-93341-0600200-08 становится универсальным средством перевозки – его можно загружать и сзади, и сбоку, и сверху. Сдвинув только крышу, полуприцеп можно загрузить или разгрузить при помощи крана. А при загрузке через задние двери погрузчик может заезжать прямо внутрь полуприцепа.

Полуприцеп оснащен осями фирмы Valx (Голландия) на пневматической подвеске Weweler, с подъемной передней осью. Подъемная передняя ось позволяет экономить топливо и повысить ресурс шин при езде с неполной загрузкой.

Рабочая тормозная система полуприцепа пневматическая, с барабанными тормозными механизмами, оснащена системой ЕBS. Под заказ полуприцеп можно оснастить и дисковыми тормозными механизмами.

На раме полуприцепа установлены пластиковый инструментальный ящик и корзина на два запасных колеса. Опционально доступен умывальник с емкостью для жидкого мыла.

Полуприцеп предназначен для эксплуатации с магистральными седельными тягачами с колесной формулой 4х2 и высотой ССУ 1150 мм. Идеальным вариантом является автопоезд в составе магистрального полуприцепа НЕФАЗ-93341-0600200-08 и седельного тягача КАМАЗ-5490.

Мы предлагаем